Rote-Bete-Trüffel-Dip

By 23. September 2017Rezepte

Rote-Bete-Trüffel-Dip

Rote Bete & Trüffel sorgen für gute Laune bei den Partygästen

Zwei Partygänger, die zu jedem Anlass eine gute Figur machen

Rote Bete ist nicht nur ein farbenfroher Hingucker, der bei jeder Feier gern gesehen ist. Nein, sie kann noch mehr für Ihre Partygäste tun: Rote Bete hilft z.B. Toxine auszuscheiden. Ideal also, um einem Kater vorzubeugen. Und damit die Rote Bete für Ihr Fest auch einen eleganten Auftritt hinlegt, bringt sie ihren Partner mit: den Trüffel – der zu jedem Anlass eine passende Portion Glamour verbreitet.

Zutaten & Einkaufsliste

Rote-Bete-Trüffel-Dip – Rezept für 15 Personen

435 g Rote Bete aus dem Glas (Abtropfgewicht)
180 g Sauce mit weißen Trüffeln
45 g weisses Trüffelöl
180 g Sonnenblumenkerne
150 g Meerrettichcreme
45 g Zitronensaft
7,5 g Lamm-Gewürzmischung
180 g Grissini

Vorbereitung

Alle Zutaten in ein Gefäß geben.

Zubereitung

Zutaten mit dem Stabmixer cremig mixen.
Schon ist der Party-Dip fertig!

Tipp aus den besten Küchen des Landes

„Grissini sind die ideale Grundlage und machen Gästen das Dippen leicht!“

RITACCO MAURIZIO
Ritacco Maurizio bietet seinen Gästen im Ristorante Bellini in Landshut
eine exquisite Auswahl an Trüffel-Gerichten.

Beim Trüffel-Kauf vertraut er auf die Erfahrung & hohe Qualität von Feinkost Luigi.

(c) Restaurant Bellini